欢迎来到糖化学与生物技术教育部重点实验室
当前位置:
实验室工作人员管理条例
  2015-10-09  

一、遵守国家的宪法和法律,自觉遵守社会公德和职业道德。

二、热爱祖国,献身科学事业,坚持唯物主义,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,以国富民强、民族振兴为己任。

三、在科研立项、成果评审、鉴定、验收和奖励活动中,遵循客观、公正、公平的原则,不得弄虚作假。

四、工作人员必须承认并严格遵守糖化学与生物技术教育部重点实验室管理中的一切规章制度和管理办法,均有义务维护实验室工作正常运行。

五、室工作人员应参加实验室的日常活动(参加例会、学术交流、清洁大扫除等),因故不能参加者要向实验室负责人请假。

六、严格遵守公用仪器操作规程和使用登记制度,登记时要记录仪器使用和完好情况。

七、实验室钥匙为实验室工作人员进入实验室和各研究室之通行证,不得自行复制和转借。持有者应对本实验室的安全负责。

八、实验室管理人员必须尽职尽责,保证实验室的正常运行。

九、爱护公共卫生,保持室内整洁。

十、本重点实验室经常有上级领导、同行专家及有关专家来访,凡经实验室同意接待的参观者,工作人员均有义务承担接待任务。未经同意者一律不予接待。

技术支持:信息化建设与管理中心
           校内备案号:JW备170140

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
           邮编:214122      
           联系电话:0510-85918517      
           服务邮箱:klccb@jiangnan.edu.cn